A scuola per imparare l’arte della cucina. Di Anna Zanconato
L’I.R.F.I.P. – Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale è un’Associazione riconosciuta senza scopo di lucro, costituita nel maggio del 2004 su iniziativa del Parroco Don Vito Ciullo.
La mission dell’Ente consiste nel sostegno, in campo sociale e civico, delle istanze dei giovani, delle famiglie, dei soggetti svantaggiati e delle donne, in modo da contribuire alla loro elevazione sociale, attraverso l’attuazione di iniziative varie nel campo formativo, educativo, istruttivo ed in quello ricreativo.
Per conoscere meglio l’I.R.F.I.P clicca qui
Per conoscere meglio gli Istituti Professionali Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera clicca qui
Di seguito alcuni Istituti
Istituto Professionale Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera Carlo Porta di Milano
Istituto d’Istruzione Superiore “DON DEODATO MELONI di Oristano
Istituto Professionale Statale Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera di Otranto
IIS Norberto Bobbio di Carignano (TO)
Per conoscere i Fabbisogni Professionali Isfol clicca qui, qui, e qui
Per saperne di più sulla formazione professionale clicca qui e qui
Lascia il tuo commento