Rai 3

Caserta, alimentare futuro. Di Andrea Conte

Il Distretto per la Tutela della Mozzarella di Bufala Campana è nato nel 1981 ed è l’unico organismo riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali per la tutela, la vigilanza, la valorizzazione e la promozione di questo formaggio tipico. La mozzarella di bufala campana rappresenta il più importante marchio DOP del centro-sud italia (marchio ottenuto nel 1996), il quarto a livello nazionale per produzione ed il terzo tra i formaggi DOP italiani.

 

Puoi trovare una formazione utile negli Istituti Tecnici con indirizzo Agraria, Agroalimentare e Agroindustria e negli Istituti Professionali con indirizzo Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale. Per il posto diploma puoi scegliere tra gli ITS con indirizzo Agroalimentare e i Corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari. Per saperne di più visita il Portale dell’Orientamento al secondo grado e al post diploma e il sito Universitaly

Alcuni esempi di professioni legate al settore le trovi qui, qui e qui

TAG:

Comments

Powered by Facebook Comments

Lascia il tuo commento